laotao
Кот с таблеткой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: игрушку явно затемнили, раньше такие сочно зеленые лужайки и поля были - загляденье, цветочки под ногами.., сейчас какая-то сплошная пустая и мертвая пустошь вообще и под ногами в частности, "оптимизировали" млина. indoor локациии вроде как получше HL-2, хотя бы стены рельефные, хотя все это настолько субъективно и маловажно.. чета.. смотрю старые скрины - красотища - небо другое, закаты огненные, солнце в тучах, зелени море, локации крутые, где это все вообще? такое ощущение что скрины всё хуже и хуже, какая-то серая мазня сплошная осталась, на глазах из Half-Life и Farcry превращается в Operation Flashpoint | Вот ап том и речь! На скринах игра была красочнее, да что говорить, картинка действительно радовала глаз. Я помню самые первые скрины, даже сейчас графика там была на уровне. Нет, я конечно понимаю, что во все времена так было - скрины всегда лучше выглядят, чем есть на самом деле. Но вот ты привёл скрины одной и той же локации - разница на лицо. Я имею ввиду, неприличная просто разница какая то Действительно не хватает деталей. Деревья кажись хуже стали Впрочем на всех скринах из геймплея деревья выглядят так, будто их просто выдрали из первоначальной версии движка, да так и не поменяли. wargoblin Цитата: В Far Cry вода была хуже (имхо) | На скрине в том форуме мне показалось, что в Far Cry лучше:%) Ну да ладно, быть может чел и графику выставил на средний уровень. Добавлено: wargoblin Цитата: Думаю, играть надо не из-за графики.. Красивая графика будет в безыдейном треше.. Или в том же Обливионе. | Согласен! Однако, игра делалась очень долго. Факт остаётся фактом. Люди ждут более ли менее красивой картинки на своих мониторах, а то, что демонстрируют люди, которые уже играют - ИМХО не могу назвать более ли менее красивой картинкой. В таком случае игра может лишь выиграть засчёт интересного геймплея | Всего записей: 1452 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 19:10 12-03-2007 | Исправлено: laotao, 19:11 12-03-2007 |
|