VdV
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/VdV.gif)
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bad_MEHT Цитата: Как купить електронную версию за 999р.? В електронном магазине близзард мне выходит 2399,00 р. Выставляю регион Россия и все равно при нажатии кнопки преобрести игру мне пишет Регион: Международный и 2399,00 р. и поменять нельзя. | Свет клином на близзардовском магазине не сошелся. Есть масса других: yuplay.ru gamazavr.ru epic.kanobu.ru за 999 р. ключ RU-версии. GeMir Цитата: А у меня в аду с 15 раза всё никак не заходит... | Я сегодня на Инферно склеп обнаружил - телепортировался на кладбище, а там 4 склепа открыто SoulWar Цитата: тут читал топик про пони уровень, так многие кость не могут найти на уровне старше нормала, даже после пары десятков перезаходов, а на нормале сразу, может тут похожая ситуация. | Запросто. На нормале ингредиенты быстрее находятся. В лично намучился выбивать медальон в морозной пещере. Уже почти 400к скопил для пони-уровня Hell
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|