Beaver242
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Horex а сам смотри - берешь что хочешь, и глядишь в инвентаре. Всё наглядно справа показано - где какая защита, и какие %%-ты держит. Только перед сравнением артефакты с пояса убери, чтоб яснее было. Я тоже согласен, что СЕВА рулит неимоверно. СЕВА я взял в радиоактивном сейфе на втором этаже дома (через дыру в крыше), идти по сдвоенной трубе и потом перепрыгнуть на крышу того дома, где метка тайника, на Дикой территории. На трубу можно залезть с сероголубой металлической башенки, на которую забраться по железной вертикальной лестнице. Башенка та, что рядом с местом, где ты выходишь из здания на Дикую территорию со стороны Бара Долга, каждый раз отбившись от бандитов. Вот кто метку даёт, не помню. Кажется, за какое-то задание дали, что ли. Наверное, можно отнять у кого - вроде СЕВА это такой, с зеркальной маской а-ля Видок на лице Отнимать не пробовал... Вообще тут писали, что иногда удаётся кого-то из НЕ-врагов грохнуть в упор в бошку, и никто не поднимает шума и не сопротивляется. Я несколько раз пробовал - не выходит Поднимают шум ещё когда я оружие достаю. И изподтишка пробовал - сзади там и т.п. - всё равно. Постоянно хочется с Oblivion сравнить Как там ставили патч, чтоб стража не сбегалась моментально со всего города, когда ты в тёмном уголке кого-то наедине по-тихому завалишь |