katrindevil
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ага, на скриншотах мультиплеер и альфа сингла по полигонам отличаются от релиза? а если негде сравнить, хер ли тогда утверждаем бредни? =) | Цитата: сначала сказать, что хуже, а потом спрашивать "где это все?", очень Умно скачай альфу да посмотри, чем сливать порожняк =) | Ну во первых - грубо, если хотите продолжать в том же ключе - то без меня. Во вторых, сравнивать можно только по общим для сравниваемых объектов параметрам или свойствам. Следовательно, сравнить графику можно или поиграв в игру или сравнив скриншоты, не так ли? Поиграть в Сталкера возможности нет (всякие альфы, бета, гаммы и пр. я не считаю, это не готовая игра которую можно купить, если с этим не согласны то дискуссию можно считать законченной), следовательно, остается сравнивать скриншоты. А они как раз говорят не в пользу Сталкера (причем не только те, что сделаны из билда 2215). И если есть скриншоты, или возможность их сделать, с максимальными настройками графики, то где они? И в третьих, у всех хороших игр последнего времени с лучшей графикой есть одно решающее преимущество перед Сталкером. Знаете какое? Они уже вышли и продаются! И их можно и нужно сравнивать друг с другом. А сравнивать со Сталкером нельзя, потому что его нет (пока?). А все эти крики, про то что Сталкер круче чем самые крутые яйца, моментально переходящие в ругань уже достали. |