Markmaster
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Markmaster.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2 Boy Genius: Спасибо. Всё же мне кажется, что игра РПГ. Ну хоть в чём-то... Сильно напоминает "Котик 3". Тут все кричат, мол: Цитата: Долго ходить Далеко за заданиями и обратно Где телепорт? | Ну не знаю, играл в того же "Котика", там за заданиями ещё и не такое оббегаешь, хоть и есть телепорты, но мне большее удовольствия доставляет побегать по окрестностям, полюбоваться природой... Задания разные... Цитата: если вы встретили Долговцев | Я всё ещё не встретил Долговцев. Я ещё никак из деревни Сталкеров не выберусь. Бегаю туда-сюда. Самое далёкое где был - убегал помочь вроде как Кроту отбиться от бандитов и получить информацию о Стрелке. Там до этого ещё свалка с бандитами. Военных убил возле деревни. Нашёл у них телевизор, который транслирует трейлер к игре Позабавило. Там ещё ворота есть. За ними по карте ещё пару километров, но пройти не удаётся. Может есть какой-то трейнер дающий возможность проходить сквозь стены или дающий возможность летать? Можно было бы посмотреть, что там. Хотя вот подумал, как-то давно, в ещё какой-то старой дэмо версии игры было это же место, туда вроде бы можно было уехать на машине и свалиться в Никуда, но я могу ошибаться. Даже ещё не представляю, что твориться вокруг или там дальше, в Зоне. Не успеваю убить бандитов на АТП, вернусь продать оружие и возвращаясь - снова бандиты тут как тут. В чём дело? Играю уже 7 дней. Не удержался в ожидании финального патча и втянулся. Почитав форум играть ОЧЕНЬ не хотелось, учитывая негативные статьи в сторону сабжа. Но стоило начать играть... Не скажу что интересно(хотя совру не сказав) но убивать людей за разные "помхи" - куда занимательнее чем играя в КонтрСтрайк. Мне так кажется. А оценку я ещё не ставил. Жду финального патча Или финального мода Добавлено: ура. пошёл править шапки |