Boy Genius
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sghi да нет, брат, просто некоторые баги мешают играть... Тот например, что на ролике выявился случайно. Я просто решил, что я за долговцев не буду играть, а буду за Свободу. Ну и решил валить долговцев, начал с одного (ну и как грамотный стрелок естественно стрелял в голову) и в друг увидел, что другие не реагируют. Ну проглючило бывает. Ща в следующего пальну и точно накинутся. Следующему в голову - опять никакой реакции от его саратников.... Ну так и перебил всех. А потом выяснилось, что игра, после такого вида убиств считает их всё ещё живыми. Я получил квест их убить, а убивать то некого, но игра всё равно считает их живыми... В итоге квест не пройти. А теперь представь со скольки перезагрузок я это понял... Парит конкретно. А глюки с вдруг проваленным заданием, которое ты только что получил. Только получил через несколько секунд - провалено. Хотя ты и с места не сдвинулся. Ты, sghi, видимо шел только по сюжетной линии. А я хотел и туда и туда сунутся, дополнительные квесты повыполнять, так сказать насладится игрой. А на выходе получилось, что надо тупо как можно быстрее скакать по сюжету... Обидно... DEV123123 Цитата: Вот не помню уже... Артефакты типа + к выносливости, помоему рождаются около электро аномалий. Мне кажется что я его нашёл в первой локации, там где когда от первого продавца идёшь дальше, попадаешь на первый блок пост, там ещё сверху мост поломанный и вагоны валяются. Так там чуть сбоку есть маленький тунель полон электро аномалий. Вот если через него пройти там в середине кажется валяется. Ток я ошибся не +103 к выносливости, а +109. Лунный свет называется: Ну и вот, чтобы вопросы по псевдо собаке и её хвосту не возникали: хвост: сама собака: |