risJJJ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rjn Ну еще можешь порыскать среди модов, так как моды для борьбы с падениями и зависаниями игры мне попадались(вроде на офф. форуме народ обсуждал), ну и дрова само собой обновить не мешало бы.... MX17 Цитата: игра заслуживает твердую 90 имхо | мое ИМХО 75, такую оценку я и выставил на АГ и нисколько об этом не жалею, - все достаточно технологично, картинка радует глаз (если пристально не присматриваться), квесты встречаются интересные (кроме сюжетных), пару дней можно побродить (потом надоедает). Но как ролевка игра никакая и поэтому интерес к серии ТЕС у меня уже пропал (приставки зарулили ПС здесь конкретно). В общем ролевой ТЕС закончился(алилуйя!), но так как уже достаточно скоро выйдет в свет еще один ожидаемый мной ролевик (то, что это будет ролевик у меня даже сомнений не возникает), то не все так плохо, будет и на нашей улице праздник VdV Цитата: Правдоруб. Пролетарской дубиной часто машет. | У батенька, да вы фанбой, ГЫ DJ Kovrik Цитата: а с щепоткой модов - даж чуток повыше... имхо | а моды то каким местом к рецензии прикручиваются? |