RGMAN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Опа, нашел баг русификатора, проверено на нескольких машинах, вылет в 100% случаев... Вообщем, неизвестно по какой причине, но при прохождении вдоль стен Skingrad, чуть севернее западных ворот, где сидит милый волчонок с печальными глазами игра постоянно падает, причем с разными ошибками, от внутренних до системных...при отключении модуля с русификатором все зашибись, никаких падений Имеется несколько таких "заколдованных" мест, но в них баг проявляется не всегда При игре свыше 50 часов это первая реально проявившаяся серьезная ошибка русификатора, надеюсь в народном переводе ее не будет А вообще игра супер, играть интереснее, чем в Морровинд... А вот осадки (дождь), как проходили сквозь потолки и арки, так и проходят, не исправили...нехорошо однако И NPC очень тупо себя ведут...к примеру, в том же Skingrad'e есть квест про параноика, который всех подозревает, так вот третье задание убить одного мужика , владельца винодельческого предприятия (конечно задание может быть и не таким, речь не об этом) Я захожу ночью к этому персу домой, они вдвоем с братом спят на третьем этаже, каждый в своей комнате, ну я мочу его, прибегает брат и типа говорит, что нехорошо ночью врываться в чужую собственность и непора ли мне уйти, а то что я его брата убиваю на его же собственных глаз, это нисколько не трогает, даже не заступился В Морровинде при нападении на npc, за них заступались соотечественники, а тут не всегда... |