HDD
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору nick444 Цитата: А такой вопрос: вот сделал Круглов замеры, потом произошел выброс, потом пошли обратно и Круглов открыл огонь по каким-то зомби издалека, хотя мог бы легко драпануть в туннель. Несмотря на мои старания, зомби вё же его замочили и я сдал Сахарову результаты за него. Вопрос: можно ли спасти Круглова, или его смерть запланированная? | Без проблем. Бешишь впереди и стреляешь, стреляешь))) Не могу вычислить на что влияет смерть Круглова? Единственное что когда его приводишь, т.е. живым) Сахаров говорит, что шлем будет настроен на МАКСИМАЛЬНУЮ защиту. Я так думаю времени больше дадут в лабе) Но и тех 5 минут которые дают, если Круглов умирает, хватает с головой. Правда возможны странные вещи))) Забежал в автобус, начался выброс. Круглов был жив, посмотрел ролик, послушал о Клыке, перед началом выброса ни каких враждебных элементов рядом не было. Закончился выброс, выхочу, а Круглов мёртв( Переиграл, лежит на том же месте но раненный, дал аптечку, побежали к Сахарову. Добавлено: Цитата: Можно, тогда еще Сахаров даст настроенный пси-шлем, от контролеров лучше защищает. | Проверял? Что лучше защищает? Он же вроде шлем даёт от пси установки? А потом он просто в рюкзаке валяется.
|