Rubidiy
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Rubidiy.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bassdriver верю, но у меня стоит взять хоть чутка больше 50кг и все - никакие артефакты не помогают ни на йоту: устаешь одинакого, что с ними, что без них. А таскаю я всегда много - с рассчетом на долгий рейд. К примеру, ща тащу две пушки - Грозу и М301. Гроза - для ближнего, Кольт для дальнего. А когда на пути одни солдаты да бандиты, то патронов под них не найдешь ни за что. Вот и приходится таскать по 300-350 под каждый ствол + аптечки + гранаты и тд. вот и выходит, что пока патроны с гранатами не потратишь, тащишься как черепаха. Правда, играть это не мешает. На Ветеране, по крайней мере... Добавлено: Benchmark Спасибо за более точную инфу, но юридически это вряд ли доказуемо при условии, что карты хотя бы как-то отличаются. Я не могу сказать, что сильно разбираюсь в игровом mapping'е(кроме способа создания bump-mapping'а ничего не знаю) , но принципы те же, делаются карты в том же ФотоПопе. Если я правильно понимаю суть вопроса, то им следует капнуть в движке или других файлах, отвечающих за обработку этих карт. А в мапах пару пикселей поменял, и никто не прикапается. Речь-то идет о картах воды и света... По прежнему придерживаюсь мнения, что дело раздувают журналюги, а прохланое отношение Valve и Id этому лишнее подтверждение. Я не исключаю возможности, что карты были действительно слизаны, но опять таки доказать это будет крайне сложно. И надо ли это Id и Valve? | Всего записей: 1498 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 16:15 07-04-2007 | Исправлено: Rubidiy, 16:51 07-04-2007 |
|