Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору millenium Цитата: На ЧАЭС можно где-нибудь укрыться от выброса? А, то, я не успеваю добежать до входа на станцию как меня им же накрывает, либо мочат солдаты/монолитовцы. | Да там времени столько дают, что до ЧАЭС можно спиной вперед добежать А если уж не успеваешь, то беги вдоль забора, а потом вдоль самого здания ЧАЭС. По этому маршруту тебе надо будет убить всего 5-7 человек - и ты внутри. По времени так вообще смешно - 1.5 минуты от начала уровня и до дверей. Никаких тебе вертолетов и БТРов... - они этот маршрут игнорируют, только ждут что ты в чисто поле выйдешь. To All харэ грешить на СТАЛКЕРовскую однопоточность. По большому счету, ни одна из существующих игр не поддерживает многопоточности(я про CPU), а это закладывается изначально, и поменять так просто нельзя. Ща первой гамой, поддерживающей многопоточность, станет HL2 Episode2 (про DX10-е проекты не знаю - наверняка тоже будут поддерживать) P.S. В темной долине, как водится, встретил Кровососа. Так когда я в него рожок АК опустошал, он мне таким обиженым человеческим голосом молвит, цитирую:"Эй, ну ты чегоо?" А с Фримэном больше всего прикололо то, что он - Новичок - одиночка сгинул лошара в зоне... мол буржуазным ученым тут не место - здесь рулят nastoyaschie russkie/ukrainskie muzhiki! | Всего записей: 1498 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 09:54 07-04-2007 | Исправлено: Rubidiy, 10:30 07-04-2007 |
|