Filoret
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GreatBabai Цитата: в Planet's Edge? почтовые и kill'em all квесты? шутишь? хоть один такой там приведи... О PS:T я уже и не говорю, обвинять его в этом нонсенс. | э, не помню давненько это было да и сравнивать с BG-подобные игры и fallout с tes4 нет смысла т.к. совершенно разные направления в RPG Цитата: Да он лучше бы не Обливион обс*рал в этом топе, а готику хвалил в топе с готикой. Токо я думаю, что на тот момент пока выйдет Г3, Обливион просто напросто разонравится. Ну не до конца разумеется, но хорошее новое всегда лучше хорошего старого. | ну это как обычно король умер да сдраствует новый король ну или когда выйдет супер Ждалкер GreatBabai Цитата: лучше уж они на пару против Jade Empire | jade impire они же похоже на KOTOR вроде PS помоему oblivion заслуживает титул шедевр ну пока не появится более шедевральный продукт потому что Цитата: а то что она действительно удалась, лично для меня доказывает то, что я играл неотрываясь по 30 часов... | |