на тебя сейчас смотрит все мировое АG Принеси ему Ночную звезду,получи костюм и выложи его характеристики. Как говорила моя бабушка, "для бешеной собаки семь вёрст - не крюк". Итак: Под недоверчивым, пристальным и тяжёлым взглядом всего мирового AG побрёл я в Припять за Ночной Звездой. По дороге развлекал себя как умел... Но не суть. Ладно. Как и думал, Звёзды ждали меня в логове монолитчиков, две штуки. Взял красавиц, решил заодно, перед возвращением на Кордон, погулять по городу, заглянуть на стадион Авангард. Заглянул. На стадионе - море Медуз! [почти каламбур?]. Хорошо, что я - такой предусмотрительный - сохранялся в файл чуть ли ни на каждом шагу. Ибо, внимание, вернуться с Припяти невозможно, если пройти хоть немного дальше этого "логова Монолита". Сохранения, сделанные после него - или вылетали сразу на рабочий стол, или выкидывало на границе перехода подземного гаража. Сработало лишь сохранение сразу после того, как взял две Ночные Звезды в зале, где молились несколько адептов Исполнителя Желаний. Вернулся на Кордон к Сидоровичу, попутно захватив с собой (из личных запасов) практически полный перечень артефактов и частей тел монстров. Так, на всякий случай... Разговор с Сидоровичем был примерно такого содержания: - Есть чё? - Есть всё! Вобщем, после отдачи ему 1) Хвоста псевдособаки, 2) Челюсти кровососа, 3) Медузы и 4) Каменного Цветка он затребовал, по-обыкновению, у меня Ночную Звезду. Скрепя сердце отдал я ему требуемое. Действительно, вознаграждением был [туш!] Комбинезон туриста. В сопроводиловке к нему было, в частности, указано: "Бывший хозяин этой вещи был настоящим туристом... ...Карманы на куртке и грамотно подобранный рюкзак позволяют нести большой вес". Внешне КТ ничем, кроме значка модификации, не отличается от Комбинезона сталкера. Характеристики следующие: Ожёг +30% Электрошок +50% Удар +50% Разрыв +40% Радиация +50% Хим. ожёг +50% Взрыв +30% Пулестойкость +30% Носимый вес 70кг. Но в отличии от экзоскелета, который позволяет ещё 10кг перезруза, КТ не терпит ни одного лишнего грамма. 70кг - и точка. Цена ему (в моём КПК) 18 000RU. Сам "Комбинезон туриста" весит 5кг. Dixi. |