VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А ребята из GSC же до глубины души поразили меня своей наивностью и одновременно удивили. Дело в том, что на выставку они привезли лишь две игры — вышедшую уже «Герои Уничтоженных Империй» и многострадальную S.T.A.L.K.E.R., в которой был доступен лишь мультиплеер. На разумный вопрос вашего покорного слуги «А где же собственно сингл?» представитель разработчиков, мягко улыбнувшись, ответил: «А какой смысл его показывать, если игра почти готова». «Почти готова? — воскликнул я. — Тогда где же она?». «Выйдет в мае 2007 года», — невозмутимо заметил украинец и поскорее распрощался со мной. Вообще это довольно странно, согласитесь — если проект почти готов, то почему бы и не показать результат своего многолетнего труда множеству поклонников, не привезти на выставку хотя бы несколько уровней и не похвастаться ими перед публикой? Вместо этого нам выставили компьютеры и предложили сразиться друг с другом по сети. Странно все это. В голове самопроизвольно появляется неприятная мысль — «А есть ли эти уровни, и если они все-таки существуют, то какого они качества?». Не побоялись ли разработчики портить впечатление от проекта раньше времени? Но это всего лишь догадки, и я очень надеюсь, что в мае 2007 года мы действительно увидим долгострой S.T.A.L.K.E.R., и он не разочарует нас с вами, друзья. | (c) Либо ошибка автора, либо что-то новенькое.
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|