nerd76

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PLAYYOB Цитата: А если инсталятор положить в папку с установленной игрой и оттуда запустить? | Я на обеде мельком посмотрел ...на диске с Пробуждением...есть сам установщик и патч 1.03, вот патч...даже при переносе в директорию установлеенного Начала лончера не видит, а вот сам инсталлятор не пробовал переносить...попробую вечером, может что и получится, хотя...может и обломаться...эт ж лицуха...мать ее так!!! Попробую=отпишусь.... Добавлено: Нарыскал в Сети статейку по всевозможным багам "Пробуждения"...правда решения моей проблемы там нет, но люди говорят...что такое у них тож было, но потом якобы само-собой решилось... Цитата: Поскольку разработчики не спешат радовать аудиторию патчем, который бы залатал многочисленные дыры в аддоне, мы решили собрать наиболее серьезные баги, которые могут помешать вам в прохождении аддона и рассказать, как можно избежать их появления, если такой способ имеется (танцы с бубном не предусмотрены). Этот материал не претендует на обязательность исполнения приведенных рекомендаций, я написала его, чтобы облегчить жизнь тем, кто еще не играл в "Пробуждение" или только начал, дабы уберечь их от своих ошибок. | Подробнее...
---------- "В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов). |
| Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 12:53 17-06-2010 | Исправлено: nerd76, 14:49 17-06-2010 |
|