SETUP
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скачал наконец то я альфу СТАЛКЕРА,первое впечатление от увиденного,если брать из расчёта что эта альфа сделана в октябре 2002года, точно могу сказать одно, среди "наших" не "буржуев" сей продукт будет лучьший за всё историю просоветского игрового мира. Графа супер,даже в замороженом варианте(без физики), представляю когда всё оживёт,облака поплывут травка закалышится... Ещё на что, я обратил внимание когда нажимаешь F2 можно играть от третьего лица,нажал F3 и можно поразглядывать своего героя,сразу обращаешь внимание на лицо,это просто супер,то что маргает это само сабой,а у него ещё и зрачки двигаются,я даже в МАКСЕ-2 этого не наблюдал, и всё резко не размазано,короче супер шедевр нас ожидает,если сама играбильность не подкачает.Ждёмс. Тестил на P-IV 3200,ОЗУ 1Гб, РАДЕОН 9800 PRO-128Мб Тормозов не наблюдал... Оптимизирована Альфа...ОДНАКО. | Всего записей: 206 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 23:20 22-01-2004 | Исправлено: SETUP, 23:22 22-01-2004 |
|