KChernov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ke Цитата: сколько минимум надо очков скрытности, чтобы можно было подбираться вплотную к роботам и отключать их? | Цитата: Как я прочитал, если Фоллаут не пропатченный, то можно. А у меня нельзя. Вернее можно, но только если робот воюет с кем-нибудь другим, а не с тобой. | В пропатченной версии ломился прямо на роботов и жал Е до тех пор, пока не отключал - пока всегда прокатывало Добавлено: Ke Цитата: Жаль, что нет кнопки, чтобы быстро сложность уровня переключать. Потому, что с лёгкими противниками на самом сложном нормально драться, а с Супермутантами Бестия, надо в четыри захода. Прибежал, отстрелялся, убежал, и так 4 раза. Задалбывает просто. | В настройках можно переключить в любой момент (и так в Фолах было всегда). Agul Цитата: Сомневаюсь что им лень - не лень заниматься переводом, дело в рентабельности и в оправданости затрат. Переводом займутся когда все 5 дополнений будут готовы, нарежут на болванки с последними патчами и будет нам счастье. В 1с тоже люди работают, хотят есть и пить и не могут позволить себе разбрасываться ресурсами, особенно во время кризиса. | А чем собственно сильно рентабельнее переводить скопом, а не по-отдельности? Объём работы от этого не меняется. Зато можно продать ещё несколько дисков за те же деньги, что и саму игру, но проделав гораздо меньше работы. Конечно для этого надо ещё и патчи локализовать, но это уж совсем небольшая работа. Короче 1С - сами себе злобные буратины - сели на золотую жилу, но вместо того чтобы копать - бакланят %) Добавлено: Ke Цитата: Что лучше взять у рэйнджеров Рэйли броню или Юджина? Существует ли возможность впоследствии взять у них и второй предмет? | Тут уже про это было - Юджина можно и украсть у них же (правда я долго мучился). Agul Цитата: Лучшая броня в игре, power armor-ы ни в какое сравнение не идут. | Вот-вот |