Markmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DiLu Цитата: Всем ожидающим четвертой заплатки как манны небесной | Да ну, бросьте Вы. Никто уже ничего не ожидает особо. Всё поутихло. Все поутихли. Играем по немногу в обычного Сталкера. Проходим, добавляем моды, интересуемся улучшениями вносимым патчами и обсуждая их - проходим игру заново ещё ни разу не прошёл игру, сталкиваемся с трудностями, решаем их... лирика Мне нравится рекламная компания фирмы-издателя. Точнее её отсутствие. Ведь её давно уже нет, идёт только стимулирование, как конечных потребителей, так и разработчиков! Ведь тянется время. Скоро кто-то даже страшно предположить кто выиграет компьютер, при покупке лицензионного диска, скоро и выставка в Мадриде или ещё там где, на которой нам представят, не больше не меньше, аддон или бэта версию S.T.A.L.K.E.R. 2, для которого, как минимум, прийдётся покупать более новый компьютер. Так вот стоит задуматься, если есть разработчики, они ведь выпустили продукт и не сидят на месте. Пока кто-то грезит воскрешением Сталкера 1, они во всю занимаются разработкой и внедрением в жизнь новых проектов - это наверное так. Так что думаю, стоит просто продолжать играть для тех, кто может, а то я удалил игру - диплом и всё.
---------- Церковь запретила использование парашюта как "адского средства по доставке людей с небес на землю". "Секидвайский Вестник" 82 год. |
|