Bassdriver
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Rubidiy Цитата: вчера начал перепроходить на "ветеране". Когда первый раз с торговцем разговариваешь с 40 рублями, у него можно грозу под 5.45 купить за 10.000! | Проделывал известный трюк с патронами. Быстросохраняешься перед лицом барыги и тут же обратно. Набор причендалов на продажу может измениться довольно сильно. cyberd Цитата: чумадан с документами, всю игру с ним пробегал, ни кому он не нужен | Этот квест дает барыга на кордоне. По-моему, это последний его более-менее серьезный квест. За хвостами собак и фиговыми артефактами мне влом бегать, а хороший артефакт я лучше себе оставлю. grabl Цитата: Назрел такой вопрос если снести заставу долга, выполняя квест свободы в баре будит все спокойно или придется с боями к свободе прорываться? | Придется прорываться, один раз, а потом останутся два кордона и все. Но самое главное, в локации БАР много нейтральных сталкеров, которые в тебя стрелять не будут. Их цеплять не стоит, иначе вообще со всеми испортишь отношения. LelikVcob Цитата: на ж/д станции есть здание, в которое невозможно войти, но есть окошко, в которое можно залезть с перрона, аккуратно пододвинув к нему бочки или ящик, | Цитата: А я думал, что через крышу надо | Я залезал через крышу (по длинным трубам с другого перрона) и аккуратно спускался по балкам мимо аномалии. Теперь о деле. Я так понимаю, если не лезть в локацию БАР, то с долгом мне уже не придется встречаться по игре? Второе: Пошел к выжигателю, долго искал проход в бункер управления. Кто дает код к двери у этого длинного, уходящего в землю бункера? Кодовый замок есть, а вот код доступа я ни от кого не получил. Обыскал все трупы в округе, вокруг выжигателя зачистил. Дальше-то чего? Нид хелп. |