real_rockin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Если игра будет лучше первой части, то я прям лопну от радости В первой части мне всего-то не хватило "encounter"ов на мировой карте, бОльшего размера карты, да поиска городов в стиле фелаута. Да, первая часть мне напомнила именно фелаут, чему я безмерно рад и счастлив. Но напомнила не до конца. Жду полного погружения в прошлое от части 2. Я только-только подхожу к прохождению первой части. Я - не геймер и играю время от времени, но первая часть мне безумно понравилась. Так что, список ожидаемых мною игр увеличился аж до двух штук и представляет из себя: фэлаут 3 и санитары подземелий 2. Добавлено: http://sanitars.games.1c.ru/?action=faq&faqid=1#15 Цитата: Будут ли в игре случайные стычки на карте? Да, случайные стычки будут. При движении по карте планеты рядом с символом партии игрока появляются иконки, обозначающие случайные стычки. Игрок может зайти в них и начать бой по собственному желанию. Кроме того, бывают стычки от которых нельзя отказаться – засады, они возникают внезапно, во время путешествия по карте планеты. Засады затрудняют доступ к определенным территориям раньше времени и «вынуждают» игрока пройти определенное количество сражений по мере движения по сюжету. Кроме свободного путешествия по карте планеты, игрок может перемещаться между населенными пунктами в составе охраны каравана, зарабатывая таким путем деньги. | Ну, собственно, значит, СЧАСТИЕ уже где-то рядом Только было бы лучше "ловить энкантеров" как в фолле - топ-топ, вот вам и патруль анклава. А караваны - эт просто ПЛЮСИЩЕ. |