risJJJ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: На меня и так уже ножЫк точУт | Ну нет, Diablo 3 это ролевая игра, так как action rpg является подвидом crpg, поэтому в данном случае никакой ошибки быть не может, меня например наличие Сакреда ведь нисколько не смущает, хотя какой смысл в голосовалку "по выходу в 2007" добавлять игру которая не то, что в 2007, а вообще пока выходить не собирается, - для меня загадка, все вопросы к Filoret-у. Будет анонс будет пища Цитата: Вы что творите, голосуя за "сорняк"! | ВЫБОР Ru.Board: Наиболее ожидаемая РПГ 2007 года - Сталкер? Жесть! Моя плакал и смеялся одновременно... Filoret Цитата: ну а Jade Empire тоже но не так сильно | любишь jrpg? - Гнать в шею, Гы! А вообще, все прогрессивное человечество в 2007 ждет Mass Effect, потому что Sci-Fi RPG очень редкий гость в наше трудное время, а когда еще, его разработчиком выступает BioWare, то сам Г.Б. велел ждать и верить, верить и ждать Зы: VdV Цитата: Дождемся. Но не в 2007 году. | Вроде на АГ значится 2007. |