Mavrikii
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Планы на осень 2025, но выйдет пока только для консолей. О планах для PC пока не говорят. Цитата: Как мы все знаем, релиз Grand Theft Auto VI по-прежнему запланирован на осень 2025 года, по крайней мере, так заявила компания Take-Two Interactive после недавнего отчета о доходах. Однако дата релиза осенью 2025 года касается только PlayStation 5 и Xbox Series X / S , а это значит, что пользователи ПК по-прежнему с нетерпением ждут, когда игра Rockstar выйдет на этой платформе. Недавний комментарий генерального директора Corsair Эндрю Пола предположил, что GTA VI может выйти на ПК уже в начале 2026 года. «GTA VI — это, вероятно, та игра, о которой все говорят. И я думаю, мы увидим ее на консолях позже в этом году», — сказал он во время отчета о доходах компании за четвертый квартал. «Насколько я понимаю, игра выйдет осенью на консолях, а затем в начале 2026 года — на ПК». Однако это заявление было впоследствии опровергнуто, поскольку Corsair обратилась к IGN с просьбой отозвать заявление Пола, признав, что информация была спекулятивной и что компания ничего не знает о планах Rockstar по выпуску игры на ПК. Это, мягко говоря, печальная новость, которая снова оставляет нас в неведении относительно возможного релиза. Что касается предыдущей части Grand Theft Auto от Rockstar , Grand Theft Auto V , игрокам на ПК пришлось ждать целых 19 месяцев после ее выхода на консолях, чтобы наконец получить ее в свои руки, поэтому неудивительно, что фанаты беспокоятся, что то же самое произойдет снова. |
| Всего записей: 16129 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 04:45 26-02-2025 | Исправлено: Mavrikii, 04:46 26-02-2025 |
|