Criptozavr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Шикарнейшая игра! Прошел на одном дыхании. Даже не ожидал, что что-то, основанное на комиксах, может так затянуть. В ней все великолепно - и боевка, и перемещения, и оружие, и хай-тек, и огромный город, и разрушаемость объектов, и... много еще чего Сейчас на трекерах можно скачать версию GOY (Game of the Year) со всеми DLC, вышедшими с момента релиза игры в 2015 году. Весит она добрых 60 гектаров, но стоит каждого потраченного кило-мега-гигабайта трафика. Есть , конечно, и минусы. То ли из-за нехватки памяти (у меня), то ли из-за особенностей взлома игра иногда вылетает. У меня это, как правило, происходило во время поединков с боссами, причем вычислить причину иногда крайне сложно: все может загружаться нормально несколько раз подряд, а может ни с того ни с сего зависнуть. С управлением, как уже было сказано, все отлично. Единственный ма-а-аленький нюанс это бэтмобиль, приловчиться к вождению которого довольно сложно. Но я к концу игры более-менее приспособился и проблем особых не возникало. Кстати, это первая игра после боев в которой у меня реально болели пальцы Враги тут довольно сложные, комбинаций ударов много и чтобы их все задействовать приходится лихорадочно жать на все подряд кнопки В общем, рекомендую. | Всего записей: 2696 | Зарегистр. 30-07-2007 | Отправлено: 12:37 05-01-2017 | Исправлено: Criptozavr, 12:39 05-01-2017 |
|