mirkin

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сюжет конечно наворотили... В общем, злит он меня, чистейшей воды американская пропаганда Хотя прикольно. | а по-моему, наоборот, чувствуется в этом всем тонкий стеб на поведение американцев в Ираке. выступления Татарина по телеку, эти глупые новости всякие (разбилось всего 6 советских (читай -- американских в Ираке) самолетов), да и вообще замуть вся с захватом в один прекрасный день и вводом нового режима. в общем, лично мне показалось что это прикольное издевательство над самими америкосами. сюжет, короче, ОК. в играх подобного рода он таким "слегка мыльным" и должен быть. А сама игруля меня зацепила. лег вчера спать, не мог заснуть -- думаю, еще поиграюсь. и игрался еще долго. геймплей простенький и интенсивный (что присуще в основном приставочным игрулям -- это ж порт, не так ли?), что затягивает. уровни красивые. но пройдется игруля наверно быстро. Цитата: я б сказал -- 3-rd person и "вид с плеча" вместо FP. |