TGh

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору А у меня траблы как раз перед самой первой подлодкой: перед ней там надо завалить пять точек, чтобы ввести базу в хаос, или что-то вроде этого... Описание того места: Перед выходом на "пристань" из коридора мы имеем всего три хода: 1. В помещение, где мы вместе с другим шахтером нажимаем кнопки (Water...) 2. В помещение, где тоже есть рабочий, но толком неизвестно, что мочить - я "разбил" там какие-то коричневые контейнеры, правда не знаю зачем. 3. Выход к подлодке Там еще есть одна дверь, правда она неактивна... Вроде как от туда пришел, но не помню точно... Так вот, при спуске к подлодке там убивается охранник + в маленькой застекленной комнатке стоит рабочий, где по идее должна быть кнопка управления спусковым механихмом опускания подлодки на воду (пока она висит на канате). Дверь в эту комнату закрыта, и не открывается! Мужик также не хочет помогать Так как попасть на эту подлодку? Или еще не надо??? Но там плыть вроде как далеко и под водой... Кто знает выход?
---------- Все, что ни делается, все - к лучшему! |
|