Andrey_MAP
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здраствуйте! У нас на работе есть CS1.6 можно сказать чистый, одинаковый на всех ПК и все работают по сети прекрасно, как оди чел с ботами, так несколько челов с ботами! Недавно я принес его домой, установил патч cs16patch_full_v28, мого разных карт, заменил много моделей играков и оружея, установил EPODbot, т.к. ботов патч убил, но есть приятные автобай и ребай! Автобай и ребай очень помогают! Без ботов никак нельзя (мало ПК в сети) и из рабочих оказался EPODbot! Дома идет все прекрасно, играю сам с ботами, подключаюсь через ADSL к другим серверам, без тормозов, но очень, очень редко почему то зависает и вылетает игра и главное никаких ошибок или окон не показывает! Отнес я это мое произведение на работу, и оказолось, что если один человек играет с ботами (без сервера) все нормально работает, без тормозов и практически без глюков. Но стоит создать сервер с ботами и подключатся люди, то сервер начинае жутко тормозить и очень часто зависает, намертво! Посоветуйте пожалуста, из-за чего это может быть? Если это из-за EPODbot, то посоветуйте какие лучше использовать, но уж очень хотелось бы чтобы были автобай и ребай, которых убивает zbot! |