Maxer

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sapd nospread называется, настоящий чит. Присутствует в любом чит-паке, качай, устанавливай, но смотри чтоб на серваке не забанили Добавлено: --- з.ы. поставил dedicated сервак, но грузит сильно комп. чтоб такое поднастроить чтоб шустрее работало? -- когда играют 16 человек + я ещё пытаюсь с этого же компа подкючится - я уже стреляю еле-еле, а-ля celeron 433 приоритет стоит больший у процесса hlds.exe, потому что если не выставить больший приоритет у сервака то у народа начинают расти пинги (до 40-60, если в сетке дефолт 5-20 ). (комп celeron 3000, 512 ram, думаю доставить ещё планку 1024 оперативки). з.ы.ы. и как сделать чтоб конфиг при запуске дедикейтед hlds.exe сохранялся? не сохраняются только две переменные mp_freezetime и mp_timelimit... з.ы.ы.ы. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=72&topic=0221&start=880#10 [?] Добавлено: з.ы.ы.ы.ы. чем можно проверять клиентов на наличие читов (без cdeath или установок каких-либо прог на стороне клиента). на cs.rin.ru серваках была такая прога, если я не ошибаюсь...
---------- красный феррари |
| Всего записей: 5225 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 02:07 07-01-2007 | Исправлено: Maxer, 02:13 07-01-2007 |
|