rain87
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/b4.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору по поводу денег - тоже думал, что проще всего полицейским. заработал лямов 40 часа за 2, и здорово замахался - по сути механическая работа, летишь на вертушке и расстреливаешь мишени как в тире потом попробовал другой способ - идём в какой то тотализатор, где можно делать большие ставки (я ходил в лошадиные скачки в городке недалеко от базы каталины), и ставим 1лям на самую дохлую лошадь (на которую коэффициент больше всего). она выигрывает примерно 1 раз из 6-7, мы тратим соответственно 6-7 лямов, но выигрывам при этом в разы больше. я буквально за полчаса набил максимум денег на этих скачках Добавлено: Cancer_to_Shanghai на джетпаке вообще летать скука смертная там радио нет. я обычно двигаю в аэропорт, беру там шамал и лечу куда надо (десантируюсь, точнее говоря ). по пути можно пролететь над секретной базой, получить 5 звёзд - чтоб интереснее было правда от гидр уйти на чём либо кроме гидры довольно проблематично YurikWiz нормально же разговариваем, ностальгируем всяко лучше чем мёртвый тред
---------- матрица - это система. она и есть наш враг everyone's first vi session. ^C^C^X^X^X^XquitqQ!qdammit[esc]qwertyuiopasdfghjkl;:xwhat |
|