DjDevil2k

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Народ, есть у кого-нить сервер готовый под винду с AMXModX, ATAC, statsme и желательно с античитом, и в AMX'е отключены функции типо amx_kick, amx_ban, amx_map для обычных пользователей, плагин же этот plmenu называется, его в сиске поагигонов удаляю, даже сам плагин, а меня работает, пожалста дайте пакет где всё это отключено Цитата: и даже не из-за того что там стоит cheating death который не пропускает читеров, а из-за того что я там админ и читы не использую | хаа, ерундовый античит, он банит игроков ещё за то что у них хорошая реакция, игрокам высокого уровня поиграть не удасца, меня самого так банили. один раз прикол с этим античитом был, зашли на польский стимовский сервер с CD из компьютерного клуба, тама контра лицензионная, первым делом написали в чат:"Hi all", потом пишем :"We are from Russia", те отвечают :"Russia - xaxa", мы обиделись как пошли там всем хеды вешать, CD c сработал на шашу рекцию, лучшие игроки города там сидели и сервак забанил нас всех по IP, чисто из-за реакции и скилла, делайте выводы, хороший ли это античит |