Haraldan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Лично я над этим вопросом задумался. Когда я играл в первую, я считал что это шедевр. Это была лучшая игра за много лет, в которую я играл (если не считать самого первого Принца, которого я проходил ровно 48 раз, и который вообще самая лучшая игра). Мне жутко понравилась атмосфера сказки, об акробатике я вообще уж не говорю(после того как купил, неделю пытался побегать по стенам-не получилось.)Вторую я купил только когда вышла уже третья, так как медленно проходил первую, и ее купил тоже поздно. Игра понравилась. Система боя-офигенная. Акробатику оставили, за что спасибо. Но атмосфера... Как-то уже не то. Слишком мрачно. Из сказки сделали экшен. Тоже в общем-то неплохо, но на любителя. Потом, после того как прошел с обеими концовками, купил третью. Сначала очень понравилось- опять вернулись к атмосфере сказки, солнечно, темный принц приколол. Но потом стало скучно. Графика в некоторых местах похуже чем в Песках Времени. Вот вы мне скажите, где Принц успел подхватить пучеглазие? Видимо как увидел горящий Вавилон с корабля, так глаза из орбит и вылезли.)) Убрали некоторые комбо из боя. Сделали кинжал основным оружием(вообще бред)! Темный Принц это, конечно, здорово, только что в нем нового? Только цепь. Да и то, в предыдущих частях были канаты на стенах, которые так же продлевали пробежки по стенам. К тому же, за него нереально умереть. Стоишь, жмешь кнопку C, он раскручивает цепь, все дохнут, ему песочек и жизнь. В КАЖДОМ ящике, горшке и т. п., когда играешь за него, есть песок. Знай себе разбивай, и горя не знай. Спид килл- это еще одно нововведение. Но надо же знать меру! К концу игры надоел безмерно, вообще уже не использовал- скучно. Даже боссов можно только им валить. И продолжительность игры! какое же разочарование постигло меня, когда она закончилась.(Наверное, Юбики сами поняли, что игра скучная и сделали ее покороче) Так что диагноз таков: Первый-почти шедевр, второй- тоже, третий - жалкая попытка заработать на бренде. А проголосовал я за первого, так как у него голосов меньше, чем у второго. Вот так.. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-06-2007 | Отправлено: 13:01 04-06-2007 | Исправлено: Haraldan, 13:12 04-06-2007 |
|