Maxer

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IXaosI тебе чит нужно установить или ботов? читы устанавливаются в любую папку, запускается .exe , а потом сама игра ботов нужно ставить в папку ПАПКА_С_ИГРОЙ\cstrike , соблюдая структуру директорий qpola это и есть главное меню. если не открывается "Find Servers" - пробуй выход, убивай hl.exe через Task Manager (ctrl+alt+del) и играй. также попробуй убрать из строки "-console", проставить кавычки и указать полный путь: Цитата: "C:\...\...\hl.exe" -game cstrike -console | у меня вот так работает: Цитата: "D:\Games\Counter Strike\hl.exe" -game cstrike | aLDime лицензионные версии - отстой настоящий. да ещё и буковская, нашёл что покупать. я сам недавно с антологией Half-Life буковской напарился. забей и слей/возьми где-то пиратскую версию, вот мой совет, а диск назад в магазин отнеси, пусть сами играют.
---------- красный феррари |
| Всего записей: 5225 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 23:12 18-06-2006 | Исправлено: Maxer, 23:20 18-06-2006 |
|