Sleff
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ke Цитата: Поставил перевод от Фаргуса и стало действительно намного лучше. Хотя перевод такой левый, каких я ещё в жизни не видел. | Тот, который у меня был до Fargusа, promtовский, был ещё хуже. Не из этой игры, но никогда не забуду promptовское: "Долго голова диапазона стреляла", что означало что-то типа: "Выстрел в голову с дальнего расстояния". Цитата: А существует ли русская озвучка для Сан Андреаса? | Про это мне ничего неизвестно, но, кажется, нету. Цитата: Ну, кто все эти игры ужимает, делает им репаки? Не знаю кто. Но кто-то делает. | Как же нужно ужать 14 ГБ, чтобы качнуть её по диалапу? Цитата: Поощрять пиратство? Игр же вагон, проще скачать чего-нибудь поменьше. | Ну-ну. Я GTA IV 5 лет ждал. Не стал покупать пиратку, дождался 19 декабря (день релиза), не позавтракав пошёл в "Трек". Деффка за прилавком посмотрела на меня, как на маньяка и сказала, что вообще ничего про такую игру не знает. Обошёл безрезультатно ещё несколько магазинов, в итоге купил в ларьке пиратку. Цитата: Нет, где-нибудь такого описания, где бы говорилось в каком районе сколько значков? | Ну это-то есть, конечно. Описаний полно можешь найти. По памяти могу сказать, что 50 граффити на Los Santos, 50 фотографий на San Fierro, 50 подков на Las Venturas и, кажется 100 устриц на весь штат. Цитата: В этом и смысл игры. Тебя не пускают, а ты находишь способ обойти. Вот тебе квестовое задание, попробуй попасть в аэропорт на байке. | Смотря в какой. В San Fierro без проблем на мотоцикле через заливчик запрыгивал. В Los Santosе, как уже выше описывалось - пешком с крыши машины через будку охранника. В Las Venturasе - не знаю, никогда не пробовал, кроме как на самолёте из LosSantовского аэропорта. Цитата: Сколько раз нужно трахнуть Дениса, чтобы мне наконец засчитали эту миссию? | Что это за Денис такой, и на хрена его нужно трахать? А вообще, все деффки одинаково проходятся, только уж очень долго и занудно с ними 100 проц. набирать. В первое прохождение только мудохался с ними. А во все последующие - просто воспользовался трейнером, как и для собирания всех этих граффити, подков и etc. Добавлено: HeT BonpocoB Цитата: А без карт ты почти наверняка все не соберёшь. Там есть такие несколько мест что в жизни бы не нарвался. | Тут я полностью согласен. Нереальная вещь для обычного gamerа, не собирающегося положить на это всю оставшуюся жизнь. По карте никогда не собирал, т.к. принтера у меня нет и карту распечатать не могу. А постоянно выскакивать из игры посмотреть карту на компьютере тоже не по кайфу. Ты мне вот что объясни. Как ты смог собрать все подковы в Las Venturasе? Катался я там как-то на jetpackе, и находил подковы на крышах небоскрёбов, куда пешком никак не забраться. Jetpackа у тебя в начале игры нет, единственный вариант - это суперточно приземлиться на парашюте. Но сомневаюсь, что это возможно, т.к. видел я как-то подкову на коническом куполе, куда хрен приземлишься. Поделись секретом. |