Sleff
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Sleff.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ke Цитата: Кушать можно только до предела красной линии. А потом всё. | Не просто всё, а ещё и блевать будет. До предела и не надо кушать. Просто слегка чтоб жирок был. Со временем он будет уменьшаться. Когда упадёт ниже нуля, мышцы начнут уменьшаться. Чтобы этого не допустить, надо ещё слегка перекусить. Цитата: У меня всё на русском, но звёзд нет. | У меня всё было так же, в русском звёзд не было. Поставь английский язык и они появятся. А русик я потом скачивал, назывался, кажется GTA Fargus русификатор, менял шрифты в игре на оригинальные, ещё чего-то, уже и не помню, в том числе звёзды проявлялись. Это всё очень давно было, сейчас может что получше можно найти. Цитата: А если найти звёздочки? В Вайс-сити можно было ходить по не открытым местам без проблем. | Про Vice City уже и не помню, только не пойму, ели места там были закрыты, то как по ним можно ходить без проблем. Может ты в мод какой-нибудь играл, где всё уже открыто. В общем, не знаю, очень уж давно я в неё играл. В оригинальном SA не помогут ни звёздочки, ни если ты заедешь в перекраску. Звёзды на время пропадут, но тут же появятся снова. В общем будет интересная битва на выживание с предсказуемым концом. Во всяком случае у меня по другому не получалось. Цитата: Типа квест. А зачем вообще в игры играют тогда? | Для меня это всегда было нереальным, пробовал несколько раз, но даже и близко не набирал всех этих хреней. Удачи тебе. Цитата: Как можно делать паузу во время диалогов? | Не знаю, скорей всего никак. Цитата: Жду когда ГТА4 посильнее ужмут, а то уж больно большая для скачки по диалапу. | Кто её ужимать будет? А если просто как в старые добрые времена, пойти в магазин и купить? | Всего записей: 429 | Зарегистр. 23-04-2008 | Отправлено: 15:01 02-05-2009 | Исправлено: Sleff, 15:25 02-05-2009 |
|