ZiLot
Тот еще тип | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо: В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike? О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life. В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS? О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life. В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike? О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life. В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить? О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life. Counter-Strike - Другие обсуждения : Counter-Strike: Source » Обсуждения Counter-Strike Condition Zero 2 » Наконец устоновят новый движок! Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)! Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет? OGC Hook - ломаем Counter-Strike Counter-Strike: Best mod to HL Вся правда о Counter-Strike » Что вы думаете о этой игре? Counter-Strike 1.3 Counter-Strike 1.4 Как в Counter-Strike подключить микрофон? Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta » Чтобы без Интернета играть можно было Игра по модему в Counter-Strike... » Возможно ли это? Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один... Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike... Так что все вопросы - сюда... | Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007 |
|