ShyGuy

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Смог запустить игру 3 раза, так что опишу что увидел. Про глючность 1.6 наверно небуду говорить, хотя глючит больше движок запуска игры [steam] (аля GameSpy нового поколения) но это и понятно, бэтка ведь. Новое оружие по приколу, опять же наверно потому что бэтка так как израильский GALIL у террористов стреляет практически как калаш(и неудевительно ведь это по сути и есть переделка калаша к использованию патронов НАТО 5.65 или 5.56 блин непомню) а стоит $2000 и держит 35 поторонов. Я вобщем то им только и играл за Т., звук выстрела прикольный, необычный. Я думаю что этот автомат будет особенно популярен, покрайней мере на многих картах он намного будет эффективен чем калашников. У каунтер-террористов (КТ) испытал только новую пушку, со щитом как то несложилось. Так вот добавили французкий автомат FAMAS F1, ёмкость магазина 25 потронов. Он мне почему то напомнил FM P90 по темпу стрельбы, но кучность у него намного лучьше но вроде как отстаёт от М16, я им неочень долго играл так точно несмогу скзать. Хоть со щитом небегал но пару минут понаблюдал как 2 человека играли 1на1 со щитами. Со щитом можно держать только пистолет я так понял, ну вот эти два человека, каждый со щитом и DE ползали как черепахи, почему ползали? Потому что когда ты сидиш за щитом, попасть в тебя практически невозможно. Думаю щит очень сильно изменит командную игру. Изменили так же модели некоторого оружия, М16 стала чуть поменьше или мне так показалось. Про новые/изменённые карты практически ничего незнаю, вот друг говорил что в АЦТЕКе практически все текстуры перелопатили заново, возможно и ещё в какихнибуть картах тоже...Негусто конечно информации но это всё что я смог выловить из этой бэтки, больше она у меня запускаться нехотит А переустанавливать неохота, кстати когда я поставил Steam то он перетаскал все файлы с HL фолдера и видемо модифицыровал, прямо скажу получилось неочень...1.24 Гб. |