Jopker
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору вчера прикол был. играли на офисе 12 на 12. ну меня перло не по детски. первый значит в списке на папском серваке. у всех пинги в районе 50. в очередном раунде пробегаю за контров через левую область (офис, машина с газировкой) и у входа к заложам (где обычно опасное место) слышу пальбу. по ходу игры и по тактике понимаю (просто чувствую) что не будут меня с этой стороны встречать. не смотря кто у заложей, сразу беру нож (ну решил типа приколоться на кем-то) и значит врываюсь. у заложей никого, но пальба не прекращается. ага, значит кто-то правее палит. бегу в этот проход узенький у терроров, сидит один, спиной ко мне, ведет отстрел. ножом его гада! значит адреналин уже дал о себе знать, но пальба не прекращается, выбегаю из этого прохода, еще один сидит а автоснайперкой, отсреливает моих братьев. ножом его гада. значит пробив такую канитель, что появился какой-то рэмбо, снимающий скальп со всех (я обычно ножом редко пользуюсь) выбегает двое терроров из второй комнаты с заложами (с кинопроетором). выбегают с калошами. я их жду на месте на ножом. один достает нож и второй тоже. и втдвоем на меня. в это время подбегает из узенького прохода пацан (ct) с эмкой и двое прибегают от гаража. я особо не смотрел что у них было, но они были с пушками. значит пробив что здесь начинает ринг-десматч, моя персональная охрана стала по бокам, типа если они убьют меня, то террам не сдобровать. и значит палят это дело. как эти двое бегут на меня. один терров решил что это нечестно, и дал пару секунд первому, который как гроза ломанулся на меня. два полосных ранения в живот охладили его пыл. моя охрана продолжала смотреть на бой. почуяев неладное, второй террор достав пистоль решил разобратся с одним челом из моей охраны. на что были предприняты контр меры строго этим челом и терров сполз на земь. божусь что все так было. просто божусь. ничего не придумал. ничего не утрировал.
---------- Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый". |
|