nerd76

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FastCat Цитата: как у Джил "хрень" из груди вырвать ? | Ну, почему ж. Можно, просто рвешь и обламываешься раз 6, точно. Я вырвал, у мня это было ( много раз жмешь на энтер , энтер я у себе настроил как клава действия ), так что все возможно, брат. Я вот вчера думал, что Вескера не одолею в тронном зале, а сегодня я уже и хрень вырвал у Джилл. Теперь иду на корабль, чтоб освободить мир от вирусной угрозы... Добавлено: SeyLo Цитата: Вообще этот эпизод игры самый однообразный и неинтересный, на мой взгляд. | Затянутый, энто да. Добавлено: 11-57 Глава 6-1. Танкер, офигенно здоровый. ИДем дальше,мочат не по детски. Из оружия только дробовик, да винтарь остались. Попа! Самое печальное, что чем дальше идешь, тем меньше денег можно поднять...млин. Кевлар себе купил, а этой дуре нет, патронов нет нормальных, артов нет - не знаю как будем воревать дальше. На мой взгляд после победы каждого конкретного монстра должны бабки давать ( как в 4 части ), а тут херушки! Ладно, иду дальше.... по ходу убуду отписываться... 12-10 Прочитал по ходу какой-то свиток, о том, что злодеи там типа суперсолдат выращивали. По ходу у них получилось, гранаты его не берут ни-фи-га, только из дробовика в лобешник - действует.
---------- "В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов). |
| Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 08:38 26-09-2009 | Исправлено: nerd76, 09:12 26-09-2009 |
|