laotao
Кот с таблеткой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jopker Цитата: у кого какой стиль игры? я стараюсь всегда бегать скрытно, не стрелять длинными очередями и целюсь всегда в туловище, т.к. в голову довольно сложно специально попасть. хотя попасть не сложно, но вот убивают намного быстрее тебя, чем ты прицелишься. единственное что мне не нравится в этой контре, это то что убивать стали намного быстрее. если допустил малейшую ошибку - труп. если увидел сразу двоих противников - труп. вообщем игра стала хардкорнее | Ну я играю по ситуации:) Когда пру напролом(и часто получаю пулю в голову), иногда кемперю... а вот снайперством я занимаюсь редко. Насчёт стрельбы в туловище. В основном у меня тоже так получается, но люди посоветовали, всё же чаще целиться в голову. В туловище многие целятся на подсознательном уровне... тут наверное стоит потренировать рефлексы, то есть чтобы стрелять не сразу в тело завидев врага(фрага), а в голову:) Получается эффетивнее если при этом ещё и приседать:) АК-47 всё равно нужно опускать при стрельбе, так как он при длинных очередях уводится вверх... а приседая, ты это компенсируешь. В идеале всё должно получаться так - целимся в голову даём очередь и приседаем:) Если чел без шлема, заработаете фраг, если чел со шлемом снимите с него 80 процентов+одна пуля в корпус... н тоже фраг:) При удачном стечении обстоятельств. Осталось только научиться этому:) Стрелять конечно лучше короткими очередями, прицельно. 2-3 патрона будет достаточно, после этого начинается разброс и приходится его компенсировать. Насчёт двигаться скрытно... в Сети это часто и есть одна из самых правильных тактик. Ведь как правило команды там вообще действуют очень неслаженно... часто раунды похожи на аврал и столпотворение. В лучшем случае всё ограничивается командой Rush Site A или Storm The Front, Gogogo... Поэтому скрытность правильнее... в чём я убедился сегодня, когда видел, что тот кто умело скрывался - его убивали меньше всего при этом он зарабатывал приличное количество фрагов, хотя и не числился на первом месте, но в тройке лучших был. Ksaltotun Цитата: Krieg 550 Commando идеально подходит для снайперства, но и если уж на кого-то наткнулся в упор, тоже не пропадешь. | Ну вообще это оружие по праву считается одним из лучших в игре. Папы очень ругаются, когда новички их выносят из автоснайпа:) На de_dust в "тире" является одним из лучших. Если стреляют по тебе, то единственное спасение - двигаться и желательно побыстрее:) Разброс большой правда... бывает забавно, когда противник сам на хэдшот попадает случайно:) | Всего записей: 1448 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 00:01 12-11-2004 | Исправлено: laotao, 00:03 12-11-2004 |
|