dogphish
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, подскажите, пожалуйста, как попасть в гробницы тамплиеров (templar lairs) - это типа секретные dlc, которые присутствуют в black edition (у меня репак от Fenixx, основанный на black edition), и войти в семейный склеп на вилле? Гробницы тамплиеров, хоть убей, нигде не могу найти (одна, например, должна быть в доме Медичи, но я всё вокруг облазил, а входа так и не нашёл, да к тому же её и на карте нет). А в семейный склеп (дверь с гербом направо от лестницы, когда спускаешься вниз по лестнице к магазинам от виллы) не пускает, ругается, что для входа нужен uPlay, который, понятное дело, в палёном репаке не пашет. Короче, у кого на пиратках получилось попасть в эти секретные локации? Заранее спасибо! Добавлено: Надыбал ответ сам: идём по ссылке ( http://www.playground.ru/files/30493/ ) и скачиваем дополнение к сохранёнке. По инструкции в архиве (!!!) копируем содержимое в папку с сохраненкой и наслаждаемся всем дополнительным контентом. Помимо 4 секретных локаций также появляется возможность купить более вместительную сумку для ножей и одеть прикид Альтаира. |