Jopker
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору laotao блин спасибо за ссылку, это уже можно считать полноценным модом, учитывая что SDK еще нету. меняет все и сразу. причем на удивление в лучшую сторону.меняет скины от оружия, скины игроков, меняет звуки. насчет карт я не понял, но то что они какие-то исправленные. мне кажется при игре в интернете все равно используются обычные карты. но что мне больше всего понравилось, это то что мод этот увеличивает производительность, пропали коротковременные тормоза, когда что-то взрывается. конечно кое-что они вырезали, но тем людям у кого комп не особо тянет игру это компромисс. что я заметил, так это воду они почти убрали, остались одни брызги, никаких отражений, как пластелин. но к этому быстро привыкаешь, особенно замечая как стал летать контр-страйк. к звукам надо привыкнуть, потом без них наоборот будет сложно привыкнуть к другим. очень реальные, но не понтовые. отличный мод со вкусом! да и еще вроде как лаг убирает. я так точно в этом не уверен, но пробовав стрелять немного запоздало за человеком, как раньше иногда получалось, сейчас не получается. думаю что эта фишка работает. вообщем не мод а одни эмоции!!!! |