Sergio20

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Верно подмечено, что у рокстара мало плохих игр. Мое странствие по линии GTA началось с GTA3. Третья часть - безбашенность, интересный сюжет (5 копеек внесла "Бука", сделав отличный перевод), романтика мрачного города под саундтрек Game FM... Vice City - воистину красивая, наверное - самая красивая из частей GTA, город, пляж, мотоциклы, аппетитные девушки на роликах... Нет жестокости, есть только светлое безбашенное веселье под звуки рока восьмидесятых... В этом маленьком городишке хочется жить. San Andreas - банды, разборки, "Groove for life", семья, территории, копы, автошколы, девушки... Огромный город, мчишься на байке вечерком под звуки ганста-рэпа... Погружение полное. Задания интересны, есть куда девать заработанные кровью и потом деньги, отвоеванная территория снова под захватом... И все это удовольствие растянуто оочень сильно, всегда бы так... Ммм... GTA4... долго ждал, не скрою. Ожидал разного, но не такого... Трогающая с первых нот музыка в начале игры, реалистичность и жизненность, отточено все - движения, эмоции, сюжет, несмотря на линейность, которую пытались спрятать за разветвлениями... Город виден со всех сторон... Можно даже монетку музыканту бросить! Супер разнообразные задания, отличный сюжет, супер саундтрек (особенно - в начале), нет хэпиэнда... Вернулась мрачность Либерти Сити... Я слишком люблю каждый выпуск GTA, чтобы судить... Но мой выбор пал на GTA4, ибо он впитал в себя частичку каждого выпуска. |