Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1Snake1 по поводу боевки: не помню, есть ли там уровни сложности, но его неплохо бы подкрутить.)) потому как, уверен, большинство не парится и закликивает врагов. И поначалу этого действительно достаточно, но затем все было именно так, как я описал ранее. закликиванием не обойтись... И тут,если не удалось испытать того удовольствия от боев, которое я получил, я с вами абсолютно согласен. Мне и самому бы наскучило однообразное закликивание в таких объемах. А вообще, ловлю себя на мысли, что примерно тоже самое пытался объяснить в еще одном хите от Ubisoft - FarCry 2. Ubi - это большая опытная контора. Ничего она просто так, как получится, не делает. Они наверняка понимают, что большинству игроков будет не под силу настоящие сложности в играх, и удовольствие последние получат, если все будет получаться само-сабой. Но в то же время всю прелесть от этих игр можно ощутить только включив сложность повыше - так, чтобы все возможности игр (которые там есть, и просто замечательны) было просто необходимо задействовать.
---------- http://www.youtube.com/watch?v=4VXa9tod0LQ - Bad Company 2 X-Mas Party You can not simultaneously prepare and prevent a war. (Albert Einstein) |
|