speakerr
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору timsson Цитата: Народ, сори если вдруг это будет офтопом, но я уже задолбался скачивать кучу разных дистров CS 1,6 уже сил нет....по инэту все работает везде супер, но я не могу тупо с друзьями по локалке поиграть, ругается на ключ, главное что по инэту не ругается а по локалке ругается ,,плиззз будьте человеками скажите что нужно сделать.....Уже как только не пробовал и разные ключи на компах вбивал и одинаковые, да что ж такое элементарно не могу погамать в локалке ((( ХЭЛП !!! | если ты нормально играешь в инете - то ты играешь на выделеных серверах, принимающих разные версии клиентов и, чаще всего, с разными протоколами. а по локалке... если кто-то запустил на какой-то низкой версии игры просто "new game" - то тогда да, проблемы с несовместимостью патчей. просто попроси у друзей в локалке нужную версию CS, или поставь 21 патч - он, как правило, подключается ко всему. а еще лучше в локалке поставить нормальный сервер. | Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 14:08 27-12-2010 | Исправлено: speakerr, 14:09 27-12-2010 |
|