Milstal
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Три вопроса. Кто знает помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!! 1. Если отремонтировать Банк на вилле Монтериджони, он что-нибудь дает (кроме повышения прибыли с сундуке возле сестры Эцио и 100 % прохождения). Дело в том, что улучшение лавок Торговца картинами, Кузнеца, Врача, Портного - дают скидку. Бордель, Шахты, Церковь, Казармы, Гильдия воров, Колодец - по 2 сундука с сокровищами А нафига Банк то (кроме повышения дохода и 100% прохождения)? Правда сестра Эцио сказала, что деньги из сундука можно в банк вложить, но там никаких входов или банкиров просто НЕТ 2. Как достать перо во Флоренции, в районе Санта-Мария Новелла на крепостной стене (стена вокруг Флоренции) Там три доски торчат из стены (перо на 3-ей доске). На первую залажу, а на вторую не допрыгиваю На сайте http://combains.ru/stati-gejjmerov/assassin%e2%80%99s-creed-2-perya-v-rajjone-santa-mariya-novella/ (см. 8-ое перо). Там написано что лучше прыгать сверху, но я не нашел (весь город вдоль стены отбегал) как на стену (наверх) залезть 3. В побочной миссии по убийству, нужно убить 10 рыцарей в тяжелых доспехах за 1 мин. На разный сайтах кто что пишет. Но один ответ меня заинтересовал: - Нанять убийц Но я не нашел во Флоренции убийц, где они тусуются На вопросы 2 и 3 комент: в районе Санта-Мария Новелла всю сюжетную линнию не прошел (проходил все побочные квесты - сбор сундуков, перьев и т.д., из-за того чтобы потом не искать где я что не собрал, а то у меня остался опыт с 1-го Assassin's Creed по сбору флагов, и когда нет 1-2 флагов приходилось сначала все заново обыскивать) | Всего записей: 44 | Зарегистр. 22-05-2009 | Отправлено: 19:40 09-05-2010 | Исправлено: Milstal, 20:44 09-05-2010 |
|