Ozzie
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вот вам паро4ка моих(сам писал,и со4инял сам ) писулин : 1) Доброе утро,форум4ане. Недавно я имел удовольствие играть на местном fun-сервере с установленным сабжем,решил,3Ha4ит,впе4атлениями поделиться. Итак,что это такое:с одной стороны,о4ерeдной АМХ плагин,но с другой...штуковина переворачивающая геймплэй с ног на голову...Итак,поподробнее... Первыя раз когда я законнектился к тому серву,тут же отклю4ился,пару минут полетав в спектаторах и наблюдая,так как нихрена не понял...Но затем,ночью,когда все остальные серверы были полупустые,решился я зна4ит,и не пожалел. Итак,зна4ит я коннек4усь,контра там ска4ивает штук пят .wav-ок и еще что-то,и вот я в игре.Инферно.Всплывает менюшка,мол Choose Alliance: 1)Undead 2)Human 3)Orcish )Night Elves Ну я жму 2,за хумана,мне зна4ит сказали что я теперь хуман(сорри за каламбур),и все.Бегу с успом,выбегает терр с калашом,я его кое кое как убиваю,и тут такое тарарам пам пам,мол вы достигли первого левела...Я в шоке,это же контра а не Диабло,и говорит,какой скилл прокачивать: 1)Невидимость 2)Devotion Aura 3)Bash ну я невидимость выбрал,а,4уть не забыл,там в левом нижнем углу показан ваш левел,текущее кол-во опыта и сколько опыта нужно до след. левела. Ну это все ни4его,но тут мимо меня "пролетает" на такой веревке тиммейт...Я вообще хренею.. у народа спросил,говорят это мол hook(типа крюк по русски),то есть у вас из пуза такая веревка как гарпун и вас притягивает туда,куда воткнулась Нау4или меня они как это делать,забиндил я на f(играю на дефолте,а фонарик для меня столь же полезен как и о4ки но4ного видения ),вот такая строка bind f +hook. Корка была,когда у терров был раш на левую закладку,то там им нужно под такой аркой пробегать,так вот,я себя к стенке прилепил как спайдермен блин,они такие пробежали,а я спрыгнул и всех перебил =) Невидимость ваще штука классная,моделька вашего игрока просто ПРОЗРАЧНАЯ(смотрится обалденно),выручает это охренеть. Потом там один 4ел был,он было андедом(кто вы,андед или орц не влияет на цель миссии - вы также терр или контр,бомбы,дефузы...),так вот,у него фишка была суицид,то есть когда ты его убиваешь,его труп как е*анет !!!И всех в радиусе n метров х*ярит... Вот такая вот закорюка.Вам это кажется полной 4ушью наверное,но вы просто попробуйте,4исто веселуха,просто "голая" контра имеет привы4ку надоедать,а эта приблуда хоть какое-то разнообразие вносит. Официальный сайт: http://spacedude.games-fed.com/ Расы и скиллы(мой перевод,так что за него сильно не бейте ) : Skills: Undead Scourge Vampiric Aura: Дает (15%, 30% или 45%) нанесенного вами урона вам же в виде жизней, (например,если вы выбили 100hp вы полу4ите (15, 30 or 45 hp) назад в зависимости от уровня вашего скилла). Unholy Aura: Дает прирост скорости, также тяжелое оружие как AWP не замедляет ваш бег/ходьбу. Levitation: Позволяет прыгать выше. Ultimate, Suicide Bomber: ваше тело взорвется если вас убили,уничтожая врагов вокруг. Human Alliance Invisibility: 4асти4ная невидимость. Devotion Aura: Дает вам больше жизней в на4але раунда (115, 130, 145). Bash: Когда вы попадаете в противника у вас есть (15%, 30% or 45%) шанс "заморозить" его на 1 сек. Ultimate, Teleport: Возможность телепорта к напарнику по команде(1 раз в десять секунд). Orcish Horde Critical Strike: Дает 15% шанс нанесения (двойного, 3го, или 4го) урона при каждом выстреле. Critical Grenade: Гранаты наносят в (2, 4 или 6) раз больше урона. О4ень полезная вещь если уметь правильно использовать. Equipment Reincarnation (Ankh): Дает (33%, 67% или 100%) шанс рождения с оружием,которое вы держали в руках в прошлом раунде перед тем как вас убили. Ultimate, Chain Lightning: Возможность колдовать молнию,которая "прыгает" от игрока к игроку,нанося ущерб(1/3 ущерба каждому следующему). Night Elves of Kalimdor Evasion: Дает (10%, 20% или 30%) избегания попадания по вам. Thorns Aura: Наносит (10%, 20% или 30%) от урона которой вам нанес враг ему же(врагу). Trueshot Aura: Дополнительные (15%, 30% или 45%) дополнительного повреждеия с каждой пули. Ultimate, Entangle Roots: "Замораживает" противника на 10 сек. Также хо4у добавить,что все эффекты выглядят ПРОСТО ОБАЛДЕННО.Вот так вот,хотелось бы также услышать отзывы тех,кто уже пробовал с ним играть. Скриншоты: Пасиб за внимание. Добавлено number 2. Зна4ится сижу прогуливаю свою у4ебу и решил тут написать статейку,даже не статейку,а так,просто написать по сабжу Вообщем так повелось что в онлайне на англоязы4ных серверах о4ень мхого разговаривают(4ерез say и say_team,хотя у всех(по4ти)микрофоны вклю4ены,парадокс),когда на нашиш,"совковых" как-то не о4ень с этим делом,хотя вполне вероятно что я ошибаюсь. Итак,какие же фразы и выражения они используют(детям до 18(хех,самому 17) желательно не 4итать,ненормативная лексика,лол). Поехали. shit=банальное "де*мо" lol=ну тут без комментариев rofl=тоже самое LMAO=это такая закорюка типа он ламер,только "не открытым текстом",типа у вас ширинка на галстуке расстегнулась. bs=bull shit,в оригинале "бы4ье де*мо",ну а в реале что-то неправдоподобное. hs=headshot,и вот тут пошли цепо4ки как например bs hs ,то есть,да ну нахрен,левый хэдшот,не может быть. hax,hacks,hacker - вот тут поподробнее.Слово "cheater" у них есть,но его не используют,всех читеров называют хакерами,отсюда to hack - читерить(например,he hacks,he hax,fuckin' hakcer,etc.) gay,вроде бы гей,но нет.Обы4но тут геями называют читеров или тех,кто тебе не нравится,но в большинстве читеров(например just get fucked,gay;get the fuck off,gay,etc.) fuck(fark,phuk)-итак понятно. omg=oh my god,просто восторг,удивление(omg,he did it) omfg=oh my fuckin' god,восторг посильнее(также последнее время стало употреблятся ofmg=oh fuck my god,весело просто faggot-в оригинале гомосексуалист,ну а так,тоже что и gay,или просто козлу сказть можно mf-мазафака sif=as if,как-будто("player1" sif hax,=мля,как будто "игрок1"(это ник,прим автора=))читерит) bl,gl=bad luck,good luck,"хорошая/плохая уда4а" gg=good game,обы4но говорится в конце карты(то есть не просто в конце раунда) gw,bw=good win,bad win,хорошая победа,плохая победа(например вы вынесли в одного всех терров и бомбу дефузнули,вам скажут gw dude) newbie,newb,noob,n00b,newbish etc.-нови4ок imho=in my humble opinion,по моему скромному мнению. damn,dam-4ерт,блин,*лять Отсюда выстраиваются целые цепо4ки-omfg,he hax;lol,bs hs imho;phuk,sif i am n00b,etc. Ну вот вроде все,что припомню,если я ошибся-подправьте,наверняка большинство это знает,так просто написал,от не4его делать. |