laotao
Кот с таблеткой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jopker Цитата: хех, а я с пингом 30 играю обычно, иногда 40-50. максимум что было это около 20. | Я там видел чела с пингом - 5:) Русский... не знаю, в статах показывалось так:) Добавлено А багов в игре чувствуется много. Wallhack например, который фактически встрое в игру и никакими античитами не ловится. Так что читера выявить сложновато, однако можно, если пристально наблюдать:) Вчера вот играл на немецком сервере за контров... а у терроров был человек, который стоял себе в сторонке у "тира", пока шёл бой, не принимая участия... а потом, когда всех терорров перемахают, он в одиночку выносил 5-6 человек из наших. Или закладывал бомбу и соответственно мы проигрывали. Я думал сначала, отец... а потом понял что это читер, когда пригляделся внимательно. Читер использующий этот баг со стенами... Особенно было забавно, было, когда он "угадывал", в какую сторону и в какой момент бросить гранату:))) К нему ещё только бежит кто-то, а он уже знает с какой стороны подбегут и готовится бросать... видит сквозь стены. Так что будьте внимательнее... сейчас так играет немалое количество народу, что ествественно. Да и турниры пока отменили, до тех пор, когда Валвовцы выпустят необходимые патчи. |