Ozzie
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Проснулся рано я..Светало.. И лишь желанье глупое... Погамать...В контру... И клуб недалеко тут,за углом, иду,и сигарету в зубы вставил..а вот и он...желаньем я горя,вхожу..там тетка лет так 40, -Я в контру гамать хо4у лихо, дай та4ку мне,с каэсом.. -а мож те вип ? -да 4ур его..контре та надо..5 всеголишь мегагерц.. -ок..вон тот,в углу,что справа.. я подхожу,втыкаю мышь... Дискетка вот моя..С конфигом..Втыкаю уши..И вклю4аю контру..консоль,коннект,ай-пи ввожу,пошло,коннект... Ацтек..Я гордый контер,я сижу в углу,с 4-6..Вот враг,мишень,курок и фраг..сижу..и слышу я что тварь крадется сзади подло ...с ножом,2,и клик,прицел, хэдшот..поганому террору с успа,штоб с@ка знал.. Мы рулим,мы их рвем..и ску4но мне.. м-1-2..и вот я терр..Я злой и мерзкий..И бомба у меня висит,бежим,как вроде раш,ворота бежим мы снося контру..Закладка, раунд наш...................... Был 4емп..Мы рвали всех... И лишь предвзятость судей нас убивала иногда.. Инферно,жарко в 4ерной форме... Я жму на таб,хех..я один...еще 4 твари живы..и бомба не стесняясь уже пищит...Бегу...4-4...клик.. Они слепы как белки бл@ть.. Иль как котята...И ях их дрю4ю.. Дефуз,за 5 секунд...И раунд наш... -Да 4итер ты поганый !! -Да нас же 4етверо... -Ребята...Ведь боты вы и мясо..а мы....а мы отцы.. мы рулим,мы вас рвем ,ведь мы боги..И будем мы рулить... Пока не сдохнем....Скоро утро..а мы все гамим... Нид бэкап я кри4у во сне..И бред...и бред.. Ах как обидно други... Что бросил я...И нЕ быть ему вновь...есть скилл,есть навык.. но ни4его... Guyz it's just crap...Don't even try to understand... BUzer А ты тише будь и тон свой смени,знаток. Протупил я,нашел инфу,да,на ку1... |