SoulWar

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что только я заметил, что все маршруты всегда одинаковы, реакция всегда одна и та же, триггеры событий срабатывают только по определенному действию? NPC всегда ошиваются только в отведенным им местам, ни шагу в сторону, строгий маршрут. Ну просто все настолько линейно, что аж режет глаза. Зачем куча так называемых возможных вариантов прохождения, когда проще выбрать один самый эффективный? Цитата: Ты можешь посещать места "объекта" не вызывая trespassing. Конечно, если подойдешь совсем близко, тебя засекут. | Насчет маскировки, простой пример, что в квартале чайна тауна все китайские повара знают друг друга в лицо? Новичок появиться не может, нет? Или когда полицейская облава, не помню, вроде библиотеки что-то, вот так все копы из одного участка там шарятся и все друзья, та ну бред в разрезе того, что стоит сделать волшебное движение используя инстинкт и ты уже свой. Для меня как ценителя серии, как я уже говорил все интересное закончилось, после второй части.
---------- Мы не можем ждать милостей от копирастов. Взять их у них – наша задача. |
| Всего записей: 1524 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 17:06 01-02-2013 | Исправлено: SoulWar, 17:30 01-02-2013 |
|