KZooZ
Странный | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так, что бы модератор меня не упрекал в разговоре не потеме скажу несколько слов сразу. UT2k3.... Ку 3 форева ! Вот мы запускаем файлик и что же мы видим ? А видим мы товарищи незамысловатое (тем и приятное) меню на подобие... Да ! вы угадали ! Но не получаете ничего. Это Ку !!!! Ага ! В нашей душе растёт восторг. Далее... Всё сделано в виде приятных иконочек с приятными надписями и никаких окон аля виндовс... Что же это ? Да, да, да ! Вы опять правы ! Это Ку 3 ! Смотрим дальше ! Сингл... Сингл... Ну, да... Опа, опа, опа ! Что же это нам напоминает в динамике ? Ку ! Аркадность, зрелищность, драйв. Да, налицо явный прогресс. Пушешчки.... Вспоминаем пушешки из УТ оригинального... Вспоминаем, вспоминаем, плавно переходит воспоминание на Ку. Зачем накачивать ракеты ? Правильно ! Урежем ! Цитатазасадить ракету ум нужен. когда начать ракеты закачивать думать нужно нехило. постоянно забивать боеприпаса не хватит, когда земетил противника уже поздно потому что тебя нашинкуют раньше Я себе даже эту картинул представил. Стоит человек, накачивает ракету, а у него столько мыслей бродит в голове, что аж брови и волосы шевелятся. Только не смотрись в зеркало, когда будешь в следующий раз ракету накачивать. Так, там кто-то кричал про снайпу... Цитата: в том то и дело что в УТ нужно =) в близи снайпа не способна.... скорострельность маловата чтоб по маневренной цели попасть вблизи??? бла, бла, бла. Интересно, а сколько ты времени играл в УТ ? Ну не знаю... скорострельность, то-сё... хм... ваши доводы не то что вызывают сомнения - они смешны ! Баланс, баланс, блямс, крямс, бумс. Какой же в УТ баланс ? И поныне его нет. Карт очень мало хороших. Фяяяяяяя. Короче, Ку 3 форева. А то что получилось вполне достойно называться квакоподбной игрой. Она от этого только выигрывает. Но к сожалению ужасно много недостатков. Модельки такие маленькие, просто киртыкЪ. Пушешчки стали вроде нормально палить, так нет же, дамаг поурезали. В общем либо надо привыкать. Либо неиграть. А УТ ориг. суксь. Да, простят меня все. Мог бы подумать Лао Цзы, но додумал только до половины.
---------- "Странный"-понятие относительное, а не абсолютное. |
|