airflowairflow112
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так, друзья геймеры, самыми знаменитыми и поистине хорошими и проверенными картами являются такие всем известные карты, как (de_dust 2), (de_trane), (de_inferno), (de_nuke), - эти все карты чемповские, раньше ещё играли в de_cbbl все, но он всем поднадоел, ввели новую карту de_forge, по суте это совершенно тот же "кабл", только с новыми текстурами. Теперь расскажу о самой известной так называемой мясной карте, это всем известный меншен, он был есть и будет, было множество модификаций этого уровня, но всем более всего нравился именно оригинал. В настоящее время, среди не профессиональных CS игроков популярны всевозможные dead матчи, которых просто не перечесть, по этому я не буду приводить какие-либо примеры. Вообще тема "контры" очень популярна и останется таковой я думаю ещё не один год, по этому говорить и писать о ней можно очень долго. Заранее прошу прощения за ошибки в тексте, очень тороплюсь.... [color="#FFFFFF"]качественные[/color] [color="#FFFFFF"][font="Tahoma"]масляные обогреватели ygli22[/font][/color][color="#FFFFFF"]для вас[/color] [color="#FFFFFF"]уникальные[/color] [color="#FFFFFF"][font="Tahoma"]кондиционеры yutr12[/font][/color] [color="#FFFFFF"]нужны всем[/color] [color="#FFFFFF"]новейшие[/color] [color="#FFFFFF"][font="Tahoma"]масляные обогреватели hlkdl12[/font][/color] [color="#FFFFFF"]для дома[/color]
Тут ты свои обогреватели не продашь. | Всего записей: 2 | Зарегистр. 05-02-2009 | Отправлено: 00:20 05-02-2009 | Исправлено: RapSoldier, 04:41 30-05-2009 |
|